更多...
 
普京帮忙 乌克兰政府欲和民间武装交换俘虏
2017-12-16 15:12:23

  白 银 办 教 师 资 格 证,【咨询电微同号152-0738-5187】【无.需.打.开】【直.接.联.系.客.户】【本.地.送.货.上.门】【效.率.第.一】【互.惠.互.利】,诚信是金,服务用心。

  应乌克兰政府代表请求,俄罗斯总统弗拉基米尔普京15日和乌克兰东部民间武装领导人通话,以促成乌政府与民间武装达成被俘职员大规模交换协议。

  法新社报道,普京当天与乌政府负责与东部民间武装谈判的代表之一、“乌克兰选择”运动领导人维克托梅德韦丘克会面,后者请求普京出面帮助促成被俘职员交换。普京回答道:“我会在我权力范围之内尽力促成。”

  按照乌政府的说法,乌东部的顿涅茨克州和卢甘斯克州民间武装扣押了152名政府军士兵和支持政府的武装人员。梅德韦丘克说,政府预备以306名被俘的民间武装人员进行交换。

  普京说:“我希看你(梅德韦丘克)建议的行动尽快得到落实。”

  俄罗斯卫星通讯社报道,普京当晚和乌东部两州的民间武装领导人通话讨论换俘题目,两人“总体上支持这一提议”。

  2014年4月,顿涅茨克州和卢甘斯克州民间武装同乌政府军发生流血冲突,民间武装随后公布成立“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”。尽管冲突双方达成了多项停火和撤出重武器协议,但由于双方缺乏基本信任,武装冲突从未真正停止。(徐力宇)【微特稿】

美俄角力加码 美欲向乌克兰提供致命性防御武器?!

俄民调显示八成民众对普京工作表示满足

俄军演普京试射导弹?不落人后美国也搞核演习

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-12-16 15:12:23     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:秦 皇 岛 办 中 专 毕 业 证 :5wd9q12dAY唐 山 办 卫 生 许 可 证:myYmYf5fiVe6A9B 北 京 本 地 办 出 生 证 :osevlTrFglr4Gst 临 沂 办 军 人 证 :rxx4UKrRBD 无 锡 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证 :o2FHL0E743MCr6 成 都 办 / 制 作 毕 业 证 :8thvOTzG1S 杭 州 办 建 筑 五 大 员 :z0GYqBTYcpvJLHUP 本 溪 办 做 结 婚 证 :M9Be90FzZ1C1D 清 远 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证 :834iuD9bz 办 个 假 的 大 专 证 多 少 钱 :QLpZCGjvQ 潮 州 哪 里 有 办 毕 业 证 :LDjlG1WG4a3omNXJ

编辑: 黄叙浩