更多...
 
朴槿惠又被曝黑料:抢购新租金不足 或用公款补缺口
2017-12-16 15:10:31

  西 安 办 汽 车 套 牌,【咨询电微同号152-0738-5187】【无.需.打.开】【直.接.联.系.客.户】【本.地.送.货.上.门】【效.率.第.一】【互.惠.互.利】,诚信是金,服务用心。


3月21日,朴槿惠从首尔三成洞私邸走出

海外网11月17日电 朴槿惠“亲信干政案”的泥潭尚未走出,又因涉嫌指使国情院(韩国情报及***机关)定期“上供”而面临检方的调查。有趣的是,检方初步调查后判定,朴槿惠私吞40亿韩元(约合人民币2400万元)的国安费后,可能拿出部分钱填补购买江南新房(约合人民币1680万)造成的资金缺口。


朴槿惠的江南新房

据海外网早前报道,今年3月份,朴槿惠将位于首尔三成洞的旧宅售出后,在首尔江南瑞草区内谷洞买了新房。新房系双层别墅,一楼与二楼面积分别为153.54和133.48,共有4间浴室和5间卧室,并配有超大地下停车场,最多可停放10辆车。

据韩国《庆乡新闻》报道,检方16日传唤了参与新房交易的职员,并获取了房产交易记录。

检方表示,朴槿惠于今年3月13日以28亿韩元(约合人民币1680万元)的价格,从李某处购买了江南内谷洞的新房。两周后的3月28日,朴槿惠又将位于首尔三成洞的旧宅,以67亿5000万韩元的价格出售给洪某。


朴槿惠江南新房内景

朴槿惠私人财产有多少?今年3月23日公布的数据显示,朴槿惠身家为37亿3820万韩元(约合人民币2331.5万元)。其中存款金额为10亿2820万韩元,剩余财产为三成洞旧宅(估值27亿韩元)。

朴槿惠是先购置完新房才卖掉的旧宅,从她的存款只有10亿多韩元(约合人民币600万)这一点来看,要想买得起28亿韩元的新房,必须要填补18亿韩元的资金缺口。检方以为,鉴于此,朴槿惠或将情报机关“上供”的部分资金私用于买房。

不过,报道也指出,根据韩国的房产交易规则,朴槿惠可以事先从旧宅买主处拿到一笔较大的资金(定金和分期款等)。另外,检方也表示,固然已经确定朴槿惠将国安费私用,以实现“不正当目的”,但对于具体的流向,尚在调查。


朴槿惠即将面临检方的新一轮调查

目前,朴槿惠执政时期的三位前国情院长全部卷进“上供”事件,其中两位遭逮捕,一位也正接受调查。韩媒指出,一旦针对三位情报高官的调查结束,检方就会将“刀口”转向朴槿惠。检方将考虑亲身上门的方式,直接前往首尔拘留所,对朴槿惠展开调查。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-12-16 15:10:31     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:垦 利 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证 :7Nl6GYv3yytRojU北 京 本 地 办 假 大 专 毕 业 证:1P9aJeG8eDs 固 原 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证 :ZrMepIqrm0ic4h 哪 里 可 以 假 车 牌 :TEilmz6AvyaCgL 石 家 庄 办 注 册 会 计 师 :gSfnTiitg4 秦 皇 岛 办 教 师 资 格 证 :cOsZroFbgAE 定 西 办 教 师 资 格 证 :d690tIowg3sNkvkR 泸 州 办 教 师 资 格 证 :uGHq95Gzf0yh91 德 宏 办 教 师 资 格 证 :B9DPIOiyBzwn 徐 州 办 户 口 本 :RuAIphjEp7ifLb3 徐 州 本 地 办 证 :hYybbFM0C6g5t

编辑: 黄叙浩