中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

哪 里 可 以 办 电 工 证

2017-12-16 15:12:02

  哪 里 可 以 办 电 工 证_,【客户电微同号15O_7382_0716】【无.需.打.开】【直.接.联.系.客.户】【本.地.送.货.上.门】【效.率.第.一】【互.惠.互.利】,诚信是金,服务用心。 警察玩"cosplay"变身医生 嫌犯医院照顾家人被抓

  

  

中安在线讯 据安徽商报报道,日前,在马鞍山市一家医院里,护士发现有两名穿着白大褂的“医生”,并非本院医生。当保安前来查看时,两名“医生”却忽然冲进病房内,将一名男子捉住。原来这两名“医生”是警察假扮的。来此是抓涉嫌抢劫的男子李某。

当天是10月24日,而两名“医生”实在是马鞍山市公安局雨山分局的两名侦查员,他们抓捕的男子是一蒙面持刀抢劫案的犯罪嫌疑人。据悉,10月21日23点,家住马鞍山花山区的刘小姐独自驾车回家后,一名蒙面男子忽然上车将她嘴巴捂住,取出裁纸刀架在她脖颈处,随后男子掏出胶带将其双手捆绑,勒令她拿出钱来。刘小姐拿出包内的2000元现金,男子还要她交出银行卡和密码,小刘假意配合时,静静拨打了男友小王的电话。小王赶到时,男子刚取完钱预备驾车逃离。搏斗后,歹徒逃脱。此后,警方通过监控,锁定了犯罪嫌疑人,并知他最近几日正在医院照顾生病的家人,才有了上述一幕。



相关报道:淮 安 办 假 大 专 毕 业 证 证
相关报道:庆 阳 办 房 产 证
相关报道:保 定 办 大 学 毕 业 证
相关报道:郑 州 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。