中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

烟 台 办 英 语 四 六 级 证

2017-12-16 15:08:39

  烟 台 办 英 语 四 六 级 证_,【客户电微同号15O_7382_0716】【无.需.打.开】【直.接.联.系.客.户】【本.地.送.货.上.门】【效.率.第.一】【互.惠.互.利】,诚信是金,服务用心。 里皮称中国足协申办2030年世界杯?中国足协辟谣

  

  

中国足协新闻办官方微博辟谣

  北京时间今天上午,国内一家媒体刊登文章,称里皮在接受该媒体特约记者采访时称,中国足球协会申办2030年世界杯,这一消息随即在足球圈以及相关范围内引发巨大关注,包括中体产业在内的多支足球板块相关股票大涨,雷曼股份更是直接封在涨停板上。而多家媒体随后向中国足协求证此事,中国足协新闻办负责人表示,“据协会了解,里皮近期未接受媒体专访,这条新闻系加工而成”。

  2015年中心全面深化改革领导小组审议通过《中国足球改革发展总体方案》,方案中远期目标提出“中国成功申办世界杯”。按照国际足联规定,卡塔尔保住2022年世界杯主办国之后,2026年世界杯不会落在亚洲,因此中国可以申办的世界杯最早也在2030年。由于中国足球队在世界杯预选赛中战绩不佳,“性急”的媒体开始转向为中国申办2030年世界杯造势,但据中国青年报中青在线记者了解,“中国足协申办2030世界杯”目前远未进进实质性讨论阶段,而由梅西和苏亚雷斯担任申办大使的阿根廷和乌拉圭、巴拉圭三个南美国家已经在今年夏天向国际足联提出联合申办2030年世界杯,以契合“世界杯百年纪念”的明确主题(1930年首届世界杯在乌拉圭举办),因此中国足协对于申办世界杯一事极为慎重,协会也希看媒体在报道重大新闻时“务必正确”。(记者 郭剑)

  中国足协辟谣申办2034年世界杯

  据某媒体报道,中国足协已正式写报告,申办2034年世界杯。该则消息引发强烈关注。中国足协新闻办在其官方微博上回应称:“再一次被申办世界杯的新闻刷屏了,有些媒体朋友有点心急啦,小编也希看能够早日在家门口看上世界杯,但出于严谨的工作要求,还是得向大家澄清一下,目前还没有提出具体哪一届世界杯的申办,网传新闻‘中国足协写报告确认申办2034年世界杯’不属实。”

  多个省份足改文件出台 “世界杯”成亮眼关键词

  记者梳理发现,已有包括北京在内的20多个省份公布了当地的足改计划。据不完全统计,有至少13个省份将举办、承办大型国际赛事甚至“积极参与申办世界杯”写进文件。



相关报道:长 春 本 地 办 统 计 师
相关报道:漯 河 哪 里 有 办 毕 业 证
相关报道:会 计 职 称 证 办 理
相关报道:潍 坊 办 会 计 证
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。