更多...
 
女子体毛变密嗓子变粗 原是男同事"投喂"雄性激素
2017-12-16 15:08:00

  郑 州 办 / 制 作 毕 业 证,【咨询电微同号152-0738-5187】【无.需.打.开】【直.接.联.系.客.户】【本.地.送.货.上.门】【效.率.第.一】【互.惠.互.利】,诚信是金,服务用心。

当市民曹女士吃下发苦的冒菜时,万万没有想到,自己体毛变密、嗓子变粗的秘密就躲在这碗冒菜里在长达半年时间内,同事周某向自己食用的水和食物中注射雄性激素甲睾酮。

经鉴定,曹女士构成二级轻伤,周某也被批捕。庭审中,周某却称此举“只是开玩笑”。经成都高新区***提起公诉,今年5月,周某被法院以故意伤害罪判处有期徒刑一年。11月17日,记者获悉,此案二审已于近日经成都市中院审结,维持原判。

蹊跷:女子体毛变密嗓子变粗

“早就发现水杯中的水有苦味,但一直以为是杯子的题目。”曹女士回忆道,自己是在2015年的4月的时候开始觉得水有苦味,为此,她还更换了数个水杯。

曹女士虽感觉希奇,但也没过多在意这件事。但渐渐地,她发现自己体毛变密,嗓子也变粗了,例假有四个月没来,于是来到医院进行体检。医院多次检查之后发现,曹女士体内的雄性激素偏高。

曹女士感到百思不得其解,但一直觉得是自己的题目,直到2015年9月22日,察觉此事的另一名同事发微信告诉曹女士,周某在自己的水杯和食物里面用针管“加了东西”,而且大概有半年的时间了。

真相:竟是男同事“投喂”雄性激素半年

曹女士赶紧联系领导调取单位监控。监控中可以看到,当年9月16日早上9时,周某手里拿着一个针管多次往自己的豆浆和冒菜里注射不明液体,还拿了一个白色药瓶,将药瓶内的液体倒进自己的冒菜内。

公安部分将样品送检至鉴定机构,根据四川华西医学鉴定中心(药)毒物分析鉴定报告,送检的十份检材(即物证中公安机关调取的10份检材)中,除绿色玻璃瓶内片剂若干(标有安利纽崔莱字样)、棕色瓶内液体、白色塑料瓶内片剂若干之外,其他样品均检测出甲睾酮成分,而甲睾酮正是一种雄性激素。

甲睾酮带来的不仅是体貌的变化,由于长期服用周某投放的药物,曹女士转氨酶明显升高,肝脏受损,身体损伤程度被鉴定为轻伤二级。病历资料反映,曹女士肝脏功能指标的变化与送检材料反映的其服用“甲睾酮”的用药史符合,经药物成分鉴定,印证系长期服用甲睾酮的物质致曹女士身体异常。

庭审:投药者被判一年,称这么做只是开玩笑

2016年11月11日,周某被批捕。2017年5月,高新法院审理了此案,并以被告人周某故意伤害他人身体致人轻伤,其行为构成故意伤害罪,判处其有期徒刑一年。此案在2017年8月的二审中维持原判。

庭审中,曹女士称,周、曹两家人平常关系一般,据她事后回想,在接触过程中,周某妻子常把曹女士的丈夫与周某对比,“可能是这样让他才感觉到心里不舒服。”

但周某却表示,两家人关系非常好,“长期一起耍”。对于投放药物的原因,他解释这样做只是在和曹女士开玩笑,并坚称自己投放的是维生素B1而非雄性激素。“之前自己服用维生素药片驱虫遭到了嘲笑,于是开始往她的水杯和食物里加维生素。”周某说。

承办检察官李国栋告诉记者,药物致人伤害的刑事案件在生活中发生未几,受害人平常难以发现,一般不会想到报案,因此他提醒市民平常要进步自我保护意识。此外,李国栋还表示,固然周某一直没有解释药物是从什么渠道购得,但处方药流进市场造成严重后果,因此需要加强监管。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-12-16 15:08:00     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:济 南 本 地 办 成 人 毕 业 证 :lwsAkg0RRzr天 水 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证:5m4P7gCveDMnQE 成 都 本 地 办 高 中 毕 业 证 :n6tTuQoM5 办 假 会 计 职 称 多 少 钱 :A6cWMVAv2sCij 唐 山 办 毕 业 学 历 证 :OEIzbP7tpxxQ8uy 哪 里 可 以 做 假 的 身 份 证 :Vuzjc4mNFUWf 天 津 本 地 做 本 科 毕 业 证 :JpnlWvefp 合 肥 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证 :nuWUWHwdQ7YNnCXh 龙 岩 哪 里 有 办 高 中 毕 业 证 :MFPjYJ6GiFSDJ 甘 南 办 离 婚 证 :6YzlY3l14jmH 扬 州 办 统 计 师 :5YMKEcBQkmX6s3

编辑: 黄叙浩