中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

濮 阳 办 房 产 证

2017-12-16 15:10:29

  濮 阳 办 房 产 证_,【客户电微同号15O_7382_0716】【无.需.打.开】【直.接.联.系.客.户】【本.地.送.货.上.门】【效.率.第.一】【互.惠.互.利】,诚信是金,服务用心。 警惕!女子肚子忽然增大 医生检查出这些东西

  

  

体重忽然增加了,有人可能会调侃一句“发福了”,也就不理会了。48岁的朱天宇体重长了、肚子还大了,她着急坐不住了。

体重猛然增加、腰疼

究竟是什么原因

三年前,嫩江县居民朱天宇的体检报告上显示,她患有子宫肌瘤。

嫩江县居民朱天宇:“医生说,不算太大,也不用手术,勤留意、勤检查。”

今年十月初,朱天宇的体重猛然增加了,肚子也明显鼓了起来,还腰疼,她来到哈尔滨做检查。

经过医生检查

原是瘤子“长个头”

某医院医生:“巨大的子宫肌瘤,已经达到相当于妊娠三到四个月的大小,而且我们超声看了以后,大概有十七八个瘤子。”

考虑到48岁的朱天宇已经过了更年期,医生建议她切除子宫。

某医院医生:“做腹腔镜要建立一个气腹,要有一个很大的空间往操纵才可以。而她的瘤子,已经把整个下盆腔都占满了,那么我们做手术的时候,就跟普通的手术有很大的差别。”

进行微创手术

为患者往除病根

微创手术持续了三个半小时,顺利去除了朱天宇的病根。

嫩江县居民朱天宇:“现在特别地放心了,做得也非常好。

医生建议,育龄女性既要定期体检,更要在发现异常时抓紧治疗,以免延误病情,增加治疗风险。



相关报道:三 明 办 做 结 婚 证
相关报道:厦 门 办 理 假 的 毕 业 证
相关报道:烟 台 办 大 学 毕 业 证
相关报道:烟 台 办 假 大 专 毕 业 证
                    
新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。